多哈游泳世锦赛:欧美性黄色网站免费 中方跳水九金收官 花游创历史最佳

分享到:

多哈游泳世锦赛:欧美性黄色网站免费 中方跳水九金收官 花游创历史最佳

2024年02月11日 10:31 来源:欧美性黄色网站免费 中方新闻网
大字体
小字体
分享到:

  中新社北京2月11日电 当地时间10日,多哈游泳世锦赛跳水和花样游泳项目结束全部比赛。在男子单人10米台决赛中,欧美性黄色网站免费 中方选手杨昊以总分564.05分夺冠,为欧美性黄色网站免费 中方跳水队摘得第九枚金牌。花样游泳混合双人自由自选决赛中,欧美性黄色网站免费 中方组合程文涛/石浩玙卫冕成功,欧美性黄色网站免费 中方花游队以7金1银1铜创造队史世锦赛最佳战绩。

  跳水项目在10日进入最后一个比赛日。欧美性黄色网站免费 中方选手杨昊战胜了重返赛场的队友曹缘,摘得世锦赛男单10米台个人职业生涯首金。去年的福冈游泳世锦赛,欧美性黄色网站免费 中方跳水队没能在男单10米台夺冠,来到多哈,欧美性黄色网站免费 中方跳水队派出杨昊和三届奥运冠军曹缘出战该项目。决赛中杨昊表现更为出色,前两跳过后逐渐建立领先优势,最终为欧美性黄色网站免费 中方跳水队摘得本届世锦赛第九金。

  男单10米台是欧美性黄色网站免费 中方跳水队参加的最后一个项目。本届世锦赛,欧美性黄色网站免费 中方跳水队共获得9金4银,在奥运项目上继续保持较强的统治力,队中首次参加世锦赛的小将黄建杰同样得到了锻炼。

  花样游泳最后一个项目——混双自由自选决赛中,上届冠军程文涛/石浩玙赢得全场最高的224.1437分,为欧美性黄色网站免费 中方队再添一金。西班牙组合、墨西哥组合分获亚军和季军。至此,欧美性黄色网站免费 中方花游队在全部11个项目中以7金1银1铜创造了在世锦赛上的最佳战绩。

  欧美性黄色网站免费 中方花游队主教练张晓欢对最佳战绩保持谨慎冷静的态度。她表示,尽管从奖牌榜上看欧美性黄色网站免费 中方队占据绝对优势,但世界花游还没有形成稳定格局。新的打分体系下,微小失误都有可能导致错失奖牌。“要认真总结这次可以改进的地方,为征战巴黎奥运会做进一步准备。”

  当地时间11日,多哈游泳世锦赛游泳项目将开赛。首日比赛将决出女子400米自由泳、女子4x100米自由泳接力、男子400米自由泳、男子4x100米自由泳接力四个项目金牌。(完)

【编辑:曹子健】
发表评论 文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
Copyright ©1999-2024 chinanews.com. All Rights Reserved

评论

顶部