美国船只红海遭导弹袭击!胡塞武装宣布负责

分享到:

美国船只红海遭导弹袭击!胡塞武装宣布负责

2024年02月12日 17:02 来源:欧美性黄色网站免费 中方新闻网
大字体
小字体
分享到:

  中新网2月12日电 据法新社报道,也门胡塞武装当地时间12日宣布,在红海袭击了一艘美国船只。

  报道称,也门胡塞武装发言人萨雷亚表示,海军部队在红海使用多枚导弹瞄准了美国船只“星虹”号(Star Iris),“袭击是准确而直接的”。

  对此,目前美方尚未有回应。

  此前报道称,过去数月以来,胡塞武装曾多次使用无人机和导弹袭击红海水域目标。2月6日,也门胡塞武装发言人萨雷亚发表声明说,该组织向在红海行驶的一艘美国船只和一艘英国船只发射数枚导弹,并准确击中目标。

【编辑:曹子健】
发表评论 文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
Copyright ©1999-2024 chinanews.com. All Rights Reserved

评论

顶部